Жена Джорджа Клуни обидела модельера Тома Форда

Амаль Клуни заказала Тому Форду наряд для пафосного нью-йоркского показа Met Gala, но в последний момент передумала и надела платье другого дизайнера
Амаль Клуни на Met Gala. Фото: globallookpress.com

Жена Джорджа Клуни Амаль сильно обидела известного американского модельера Тома Форда, предпочтя ему наряд Ричарда Квинна, сообщает The New York Post.

Ателье Форда неделями трудилось над эксклюзивным платьем для адвокатессы и светской львицы. Амаль должна была надеть платье на главное модное событие года в Нью-Йорке показ Met Gala, но всего за несколько часов до него передумала. В итоге дама появилась на красной дорожке в наряде от британского дизайнера Ричарда Квинна.

Такую «пощечину» в ателье Форда еще могли бы стерпеть, зная капризный характер светских львиц, но проблема заключалась в том, что Амаль нарушила условие модного дома. Когда она позвонила, чтобы предупредить о замене костюма, в ателье попросили ее не надевать платье на другие вечеринки. Видимо, Том Форд намеревался приберечь эксклюзив для достойного случая.

Однако у Амаль были другие планы: на красной дорожке Met Gala она появилась в наряде Квинна, а на закрытой вечеринке после показа переоделась и предстала в платье Форда. Таким образом, адвокатесса подставила не только Тома Форда, не получившего свою «минуту славы», но и модный журнал Vogue, который организовывал событие и, в частности, отвечал за договоренности между дизайнерами и звездами.

Между тем все участники скандала предпочли не выносить взаимные претензии на публику.

Вам может быть интересно: