ШОУ-БИЗНЕС

Экстрасенс: Светлана Лобода родила девочку от знаменитого мужчины

Светлана Лобода
Ясновидящая рассказала EG.RU, что роды звезды прошли хорошо

Поклонники Светланы Лободы замерли в ожидании. Артистка выложила в Интернет фото, на котором не видно ее беременного живота. Фанаты предположили, что малыш уже появился на свет в одной из клиник США. Сама же певица эту информацию пока не комментирует.

EG.RU спросила у потомственной ведунье и ясновидящей Саоны, так ли это на самом деле. И вот что она нам ответила.

«Лобода родила, и роды прошли хорошо. По картам идет женский пол. Поэтому могу предположить, что это девочка. Я не вижу, что она сейчас влюблена. Ее мужчина находится не рядом, у них нет близости. Он старше ее, личность властная и знаменитая, но связь их осталась на ментальном уровне», - сказала она EG.RU.

Экстрасенс также пояснила, что Лобода в будущем родит еще одного ребенка – мальчика. Певица также выйдет замуж. Правда. к этому событию она придет не сразу.

«Последняя связь оставила в ее жизни неизгладимый след, она очень больно все это пережила. Как только Светлана успокоится, ее раны залечит другой мужчина», - отметила Саона.

О том, что Светлана находится в интересном положении, она рассказала на музыкальной премии BraVo, прошедшей в марте. Тогда знаменитость вышла в свет в наряде, подчеркнувшем ее округлившийся живот, а затем сделала официальное заявление о личной жизни.

Об отце второго ребенка Светлана предпочитает не рассказывать. По слухам, им является солист немецкой рок-группы Rammstein Тилль Линдеманн. При этом звезда не торопится прояснять домыслы общественности.

Саона - потомственная ведунья ясновидящая
ФОТО: личный архив

Вам может быть интересно: