ШОУ-БИЗНЕС

Татьяна Навка в голубых перьях произвела фурор в Каннах

(Фото eg.ru)
Поклонники бурно обсудили новый выход фигуристки на красную дорожку кинофестиваля во Франции

На Каннском кинофестивале прошла премьера картины «Хан Соло: Звездные войны». В числе других знаменитостей гостьей показа стала фигуристка Татьяна Навка.

В этот раз для дефиле по красной дорожке фестиваля спортсменка выбрала необычный наряд. Татьяна появилась перед фотографами в длинном, открывающем плечи платье нежно-голубого оттенка из прозрачной ткани, лиф и подол которого украшали перья. Наряд дополнял повязанный чуть выше талии поясок.

Снимок с мероприятия Навка разместила в своем микроблоге в Instagram. Каждый выход в свет супруги Дмитрия Пескова вызывает неподдельный интерес у ее поклонников, но эта публикация произвела настоящий фурор. Подписчики в один голос заявили, что Татьяна выглядит просто роскошно.

«Сумасшедшее платье! Красивое, чудесное. И вам очень идет этот образ!» — восхитились комментаторы. Правда, некоторые все же решили, что фигуристка выглядит слишком уж необычно.

«По мне, с бедер убрали бы перья, перебор. Но вы из тех женщин, которые сами — изысканное украшение», — высказалась одна из подписчиц.

Вновь заговорили пользователи соцсети и о беременности 43-летней звезды. Как показалось фанатам, под платьем довольно свободного покроя Навка скрывает округлившийся животик. Ранее Татьяна признавалась, что хочет третьего ребенка, и, если слухи подтвердятся, у дочерей спортсменки — Александры и Надежды — появится братик или сестричка.

Вам может быть интересно: