ШОУ-БИЗНЕС

«Блистательный» сын Валерии ввязался в скандал с клипом Киркорова

(Коллаж: EG.RU,

instagram.com

Молодой пианист исполнил композицию короля российской эстрады в собственной манере

Сын певицы Валерии ввязался в громкий скандал, разразившийся после выхода нового клипа Филиппа Киркорова.

Арсений Шульгин обладает ярким музыкальным талантом. Накануне в своем микроблоге в Instagram 19-летний пианист разместил видео, где он исполняет композицию «Цвет настроения синий» в собственной интерпретации.

Ролик привел в восторг короля российской эстрады. Запись появилась в блоге Киркорова с подписью: «Вот таким оригинальным видением сын Валерии, блистательный пианист Арсений Шульгин отметил моего 25-миллионного зрителя в YouTube».

Игра Арсения восхитила и поклонников Киркорова, а вот сам клип, несмотря на огромное количество просмотров, вызывает у общественности серьезные нарекания. Артиста обвиняют в аморальности и пропаганде вредных привычек. Кроме того, критики творения Киркорова возмущены использованием в конце ролика ненормативной лексики и подозревают, что клип — плагиат зарубежной песни.

Инициативные граждане даже разместили в Сети петицию с призывом лишить Киркорова звания народного артиста России, но артиста, судя по всему, эти нападки нисколько не волнуют. Накануне он пообещал, что специально для недовольных его творчеством зрителей снимет клип «еще круче».

Вам может быть интересно: