ШОУ-БИЗНЕС

Вместо обычного шпагата Волочкова показала поклонникам свою репетицию

Анастасия ВОЛОЧКОВА
Анастасия продемонстрировала, насколько гибкие ее ступни

Анастасия Волочкова любит баловать  профессиональными достижениями подписчиков своего микроблога в Instagram. То кусочек выступления покажет, то в очередной раз шпагатом порадует.

Но не в этот раз! Известная балерина решила продемонстрировать что-то большее, а именно — рядовую репетицию. И этого оказалось достаточно, чтобы удивить фолловеров.

В выложенном на странице звезды видеоролике Волочкова демонстрирует высокий уровень своих профессиональных навыков: вот она плавным движением ступни показывает несколько балетных позиций, а вот раздается хруст гнущихся пальцев ног.

Поклонники отреагировали на запись по-разному. Одни сочли, что такие движения очень травмоопасны, да и ступни немного изуродованы многолетними танцами в пуантах. Другие заявили, что «такие ступни не могут считаться нормальными».  «Это действительно натруженные ноги, это большой труд», - отмечали третьи.

Конечно, были и те, кто поддержал и даже восхитился возможностями балерины:«Берегите свое здоровье, жалко Ваши ножки!», «Что я сейчас видела? У меня даже дыхание остановилось», — писали пользователи соцсети в комментариях.

Вам может быть интересно: