Хаматову на сцене «Современника» заменили Яковлева и Орбакайте

Известная актриса взяла творческий отпуск
Фото: globallookpress.com

Одну из главных звезд театра «Современник» Чулпан Хаматову на сцене в некоторых спектаклях теперь заменяют другие, не менее известные актрисы.

Так, в спектакле «Играем… Шиллера!» ей на смену пришла Елена Яковлева. Главная женская роль в спектакле «Двое на качелях» теперь исполняет Кристина Орбакайте.

Художественный руководитель театра Галина Волчек отмечает, что Хаматова заранее предупредила о «творческом отпуске».

При этом перерыв должен был продлиться до июня, однако сроки наверняка будут сдвинуты. Дело в том, что Елена Яковлева только начала играть на сцене в спектакле, а Кристина Орбакайте сыграет в своей постановке только летом. Для новых актрис уже пошиты новые костюмы.

В спектаклях «Три товарища» и «Три сестры» Хаматову подменяют коллеги по творческому цеху. Еще два спектакля, где она должна была сыграть, в репертуаре театра «Современник» на ближайшие месяцы отсутствуют. Правда, не исключен вариант, что Хаматова сыграет в новых постановках театра.

В творческих кругах задаются вопросом, почему Хаматова на время покинула театр. Среди версий расставание с последним мужем, творческий кризис. Не исключено, что Хаматова просто решила больше времени уделить детям. У нее подрастают три замечательные дочки, сообщает teleprogramma.pro.

Вам может быть интересно: