Звезде «Дома-2» не могут достроить таунхаус в новой Москве

Дарья Пынзарь во всем обвинила застройщика
Фото: Instagram.com

Экс-участница и одна из самых ярких представительниц скандального проекта «Дом-2» Дарья Пынзарь рассказала в Инстаграме о проблемах, с которыми столкнулась при строительстве дома.

По словам Дарьи, она вообще-то не любит выносить свои проблемы на всеобщее обсуждение. Однако она считает себя абсолютно открытым человеком, поэтому ей нечего скрывать от своих подписчиков.

Звезда рассказала, что она купила таунхаус в поселке в новой Москве, однако его никак не могу достроить. Эта «вечная стройка», как она утверждает, продолжается уже несколько лет.

В последнее время мне часто пишут « Даша у тебя вообще нет проблем? Почему ты о них не пишешь» . Конечно бывают проблемы, как и у любого взрослого человека. Но я умею на них не концентрироваться. Тем более писать о них. Если есть проблемы я ее решаю или просто забиваю и « отпускаю» . Может кто-то назовёт это безответственностью, я назову это инстинктом жить в удовольствие. Когда мне задают этот вопрос я даже не могу вспомнить что рассказать, только потому -что реально об этом не думаю, а не потому что их нет и не было. Напрягла мозг и из проблем вспомнила и конечно могу рассказать, потому -что я абсолютно открытый человек. Например , мы купили таунхаус в посёлке, в новой Москве а его никак не достроят уже несколько лет. Только для чего эта инфа людям? Что мне нужно грузить вас и писать каждый день что вот какой негодяй застройщик??? ... ну уж нет, жизнь одна, я буду получать от неё удовольствие, это мой выбор и вам хочу пожелать жить в радость, и в своих постах я стараюсь нести этот посыл. А если хотите послушать о том как плохо жить на белом свете, это не ко мне 🤷‍♀️ я люблю жизнь и наслаждаюсь буквально каждым днём, несмотря не на что .

Публикация от Darya Pinzar (@darya_pinzar86)

При этом Дарья не понимает для чего эта информация людям.

«Что мне нужно грузить вас и писать каждый день что вот какой негодяй застройщик? Ну уж нет, жизнь одна, я буду получать от неё удовольствие, это мой выбор и вам хочу пожелать жить в радость, и в своих постах я стараюсь нести этот посыл», - заявила Пынзарь.

Дарья признается, что у нее, как и у любого взрослого человека бывают проблемы. Но она не такой человек, который будет на них концентрироваться.

Вам может быть интересно: