ШОУ-БИЗНЕС

Никас Сафронов готов оплатить пышечке из «Дома-2» лишние килограммы — лишь бы не худела

Фото: Instagram
Формы Саши Черно очень впечатлили художника

Внушительные формы одной из участник реалити-шоу «Дом-2» настолько впечатлили известного художника Никаса Сафронова, что он готов на все, лишь бы уговорить Сашу Черно не худеть. Взамен он обещает ей очень внушительное денежной вознаграждение.

Однако у девушки уже есть другой вариант: ей готовы платить за каждый сброшенный килограмм. Что выберет пышечка?

О своем предложении Сафронов заявил во время обсуждения участников «Дома-2». Художнику Александра, у которой есть проблемы с лишним весом, очень понравилась, несмотря даже на то, что фигура девушки слишком далека от идеала.

Однако многие зрители согласились бы с мнением Никаса Сафронова: они тоже считают, что пышные формы выделяют Сашу Черно из общей толпы. Да и саму брюнетку лишние килограммы совершенно не беспокоят.

«Я даю 600 тысяч ей за то, чтобы она не худела. Она гармонична и достойна. Она себя любит, и этого достаточно», — заявил художник. Между тем ведущие шоу предлагали Саше давать по десять тысяч рублей за каждый сброшенный килограмм.

Александра, не долго раздумывая,  решительно заявила, что готова отказаться от похудения в пользу варианта, предложенного Сафроновым. Конечно, это было понятно зрителям сразу, как только прозвучало предложение художника.

Вам может быть интересно: