Глюкоза и Наталья Рудова удивили публику «голыми жакетами»

Обе дамы решили поразить присутствующих своими нарядами
Фото: Архивы пресс-службы

Несколько дней назад в столичную «Башню Федерация Восток» как мотыльки на огонек слетелись  светские модники и модницы. Здесь вручали  премию Glamour Influencers Awards. Модное событие не обошло стороной российских знаменитостей.

Особое внимание среди гостей мероприятия привлекли актриса театра и кино Наталья Рудова и поп-певица Наталья Чистякова-Ионова, выступающая под псевдонимом Глюкоза.

Обе дамы решили поразить присутствующих своими нарядами. И им это удалось: выход в свет в жакетах на голое тело незамеченным не остался. Тем более, что жакет Глюкозы повторял жакет Натальи Рудовой. Вместе они смотрелись как «инь и янь» - одна в белом, другая в черном.  И обе, казалось, забыли нижнюю деталь вечернего туалета - юбку или брюки. Зато сверкнули своими ногами.

Фото: Архивы пресс-службы

Наталья Рудова остановила свой выбор на белом жакете с внушительным декольте, которое, казалось, в следующий момент  свалится с ее плеч и обнажит грудь.

Ну а Глюкоза нарядилась в жакет черного цвета , прикрыв бюст сетчатым топом в тон.

Над казусом вдоволь посмеялись пользователи сетей: одно мероприятие, две звезды и такие похожие наряды! И конечно, оголенный низ без должного внимания тоже не остался...

«Когда они уже в принцессу наиграются и поймут, что эти наряды уже давно не для них? Не к лицу и не по статусу», «Я вот думаю, зачем кому-то вроде Ионовой все еще могут быть нужны эти премии? Наверное, чтобы без штанов из дома выйти»,  «Рудова забыла юбку надеть?», «У Глюкозы и Рудовой почти одинаковые наряды. Только сидят совершенно по-разному. Впрочем, обе трусами светят», - упражнялись в остроумии комментаторы.

Как отреагировали на критику возмущенной общественности звезды - осталось неизвестным.

Вам может быть интересно: