Чтобы спасти брак с Кержаковым, Милана обратилась к чёрному магу

Жена футболиста пообещала, что оставит мужа без штанов

В конце января мы встречались с Миланой КЕРЖАКОВОЙ в Санкт-Петербурге (подробности). Тогда она впервые призналась, что в их отношениях с бывшим футболистом Александром КЕРЖАКОВЫМ наступил кризис, и она переехала жить из их общего загородного дома в квартиру к маме. После выхода этого интервью Милана стала грозить, что подаст в суд, дескать, все у них с Александром хорошо и они не собираются разводиться. Однако на днях поместила в «Инстаграме» пост, где написала: «Это абсолютно падший, не достойный уважения человек». Сейчас Милана договаривается с ведущими ток-шоу, на каких условиях она расскажет всю правду о своем браке.

Брак лучшего бомбардира в истории футбола России Александра Кержакова с дочерью питерского сенатора Вадима Тюльпанова - Миланой обсуждал весь питерский бомонд. Папа подарил на свадьбу молодым огромную сумму. Саша и Милана учредили благотворительный фонд «Звезды детям» и открыли в Питере ресторан «Сули-гули».

- Мы оба являемся партнерами фонда и инвестировали деньги в ресторан, - рассказала четыре месяца назад Милана. - Хоть я и не фанат еды и дома мало ем, Саша тоже не делает из еды культа, а для сына Артемия готовит няня, мы по совету крестного открыли ресторан грузинской еды «Сули-гули».

Фото: Instagram.com

Увы, выгодный, казалось бы, брак оказался недолговечным. Кержакова уже много раз видели на светских раутах и в ресторанах с разными девушками, а его 25-летняя супруга переехала из коттеджного поселка Белоостров в квартиру родителей в Санкт-Петербурге. Черная полоса в жизни женщины наступила, когда два года назад от сердечного приступа в спортивно-развлекательном центре умер ее отец. После смерти очень богатого и влиятельного тестя (в свое время много писали об общем бизнесе Тюльпанова с петербургским криминальным авторитетом Александром Челюскиным) Кержаков круто переменился. Вместо того чтобы поддержать жену в тяжелую минуту, он стал проводить время на тусовках. Эта трагедия и измены мужа так подкосили здоровье Миланы, что она оказалась в клинике, где, по ее утверждению, лечилась от депрессии.

В трудную минуту

Еще в январе Милана надеялась, что ей удастся помириться с мужем. Она признавалась: «У нас с Сашей кризис, и в ближайшее время мы решим, как будем жить... » Вскоре оказалось, что Александр для себя все давно решил и не собирался спасать брак. С женой общаться он не хотел, отправляя Милану разговаривать со своими адвокатами. Милана решила, что во всем виновата бывшая возлюбленная мужа - Катя Сафронова. Мол, Александр забрал у нее сына, не дает им видеться, вот она и хочет отомстить бывшему и его новой жене.

Любвеобильный бомбардир подобные селфи рассылал девушкам, с которыми знакомился в соцсетях

- Милана стала мне отправлять неприятные сообщения, - рассказала Сафронова. - Ее настроение утром могло быть одним, а вечером - диаметрально другим. Если утром она заявляла, мол, «оставит Кержакова без штанов», то вечером писала: «Если ты хочешь скооперироваться со мной и выступить против Саши, то этого никогда не будет. Я вижу, ты добиваешься нашего развода. Я не из тех людей, кто позволит оскорблять человека, с которым я жила, в прессе». Только зря она думала, что я пыталась их развести с Сашей. Это же сама Милана вышла на связь со мной, захотела излить душу, помочь мне встретиться с сыном Игорем, которого Кержаков у меня забрал. Она пришла на встречу со мной в ресторане, мягко говоря, в расстроенных чувствах. Тогда я поняла, что она искренне любит Сашу. На тот момент он уже изменил ей с бодибилдершой Светланой Ерегиной, и она поведала, как переживала по этому поводу. Когда Милана заговорила о том, что хочет мне помочь увидеть Игоря, я подумала: «Она поняла наконец мои чувства». Потому что до этого Милана ходила с Сашей по программам и лила на меня грязь. А я ведь даже не могла ничего им ответить, потому что меня на те программы даже не позвали... Как я поняла из разговора с Миланой, их отношения с Сашей испортились после смерти ее папы.

Александр с Миланой и её родителями - мамой Натальей и ныне покойным папой-сенатором Вадимом ТЮЛЬПАНОВЫМ. Фото: Instagram.com

Она с горечью призналась, что Саша не смог ее в этот трагический момент поддержать. Помню ее слова: «Он думал, что будет жить с молодой женой, а стал жить с депрессивной женщиной». Рассказала, как лечилась от депрессии в питерской клинике и в Германии, куда ее отправил Саша. Жаловалась, что он ее даже не навещал. Я подумала: история повторяется. Когда-то Саша меня положил в клинику, якобы, чтобы помочь, а на самом деле именно то, что я там оказалась, дало ему повод лишить меня сына. В случае развода с Миланой он может и у нее также забрать ребенка. Скажет, дескать, депрессивная мать для малыша опасна. Наверное, Милана попыталась повлиять на мужа, чтобы он разрешил мне увидеть сына. Но он, узнав о нашем разговоре, запретил ей и думать об этом. А Милана поняла, что с ней происходит то, что случилось и со мной. Измены, психушка, препараты, искусственная кома… В одном из последних разговоров она сказала, что они хотят перед разводом подписать брачный контракт, чтобы не делить имущество через суд.

Футболист с сыновьями - Артемием от Миланы и Игорем... Фото: Instagram.com

Плата за молчание

Когда Милана поняла, что рассказала слишком много и об этом может узнать Александр, она пыталась заплатить Екатерине за то, чтобы та не вздумала пойти на ток-шоу. Спасти рушащийся брак она пыталась даже с помощью экстрасенса и черного мага Ирины Мартыновой.

...от Кати САФРОНОВОЙ. Фото: vk.com

- Милана обращалась к Ирине, чтобы сделать ритуал, с помощью которого можно вернуть Кержакова в семью, - рассказала экстрасенс Татьяна Ларина. - Мартынова, думаю, пообещала помочь. Но Ирина не владеет элементарными знаниями, просто брала с Миланы деньги. Ирину я хорошо знаю. Приехала она из Краснодара, работала в Центре развития личности Натальи Бантеевой - победительницы 9-й «Битвы экстрасенсов». Ирина в Центре занималась прикладной «черной работой»: шила куклы для приворота, делала отворот, приворот, устраивала денежный поток. Дошло до того, что Милана стала советовать и Кате Сафроновой сходить к Ирине Мартыновой: «Я тебя познакомлю с ясновидящей, она тебе поможет». Милана даже хотела заплатить за сеанс Кати, десять минут у Мартыновой стоят 25 тысяч рублей. Мошенница она, а не экстрасенс! Дала я ей как-то наряды на прокат для отпуска с любимым, так до сих пор Мартынова мне их не вернула…. Я знаю историю Кати, потому что помогала ей. Ездила в психушку, куда ее отправил «полечиться» Кержаков, и вытаскивала оттуда. Кате кололи сильный препарат, от которого сердце могло не выдержать, а потом предложили ввести в искусственную кому. Я умоляла ее не соглашаться. Милану тоже вводили в искусственную кому. Она повторяет судьбу Кати.

Переписка в «Инстаграме», вскрывшая правду о предстоящем разводе

Нынешнюю ситуацию в семье прокомментировала подруга Миланы Кержаковой - Анастасия:

- Вопрос с разводом еще окончательно не решен, и Милана с Александром могут помириться, - считает Анастасия. - Поругались, бывает. Я не общалась с Миланой полтора месяца, и только на днях она вышла на связь. Тогда я узнала, что она лежит в Москве в клинике. Выпишется в конце мая.  

Вопрос о разводе обострился именно сейчас, потому что 10 апреля сыну Кержаковых Артемке исполнился годик, о чем радостно сообщила Милана в «Инстаграме». До этого момента Александр никак не мог развестись. Ведь, как следует из статьи 17 СК РФ, обязательным условием для развода, если общему ребенку супругов не исполнился год, является согласие супруги.

Вам может быть интересно: