Пересильд удивила смелой прической на закрытой премьере

Артистка примерила новый имидж для премьерного показа фильма «Черновик»

Актриса Юлия Пересильд вошла в число первых зрителей фильма режиссера Сергея Мокрицкого «Черновик». Что неудивительно: в картине сыграли как сама артистка, так и ее дочь Анна, которая снялась в кино впервые.

Перед гостями мероприятия и активно снимавшими звезд фотографами Пересильд предстала в довольно смелом образе. На красную дорожку актриса вышла в длинном светлом платье из легкой ткани с цветочным принтом, из аксессуаров на знаменитости были часы и массивные серьги.

Гостей мероприятия удивила перемена в имидже Юлии. Свои обычно распущенные волосы актриса зачесала наверх и уложила в смелую прическу, а лицо украсила ярким макияжем. Что касается дочери артистки, Аня для выхода в свет выбрала простое белое платье и лакированные туфельки в тон.

Юлия Пересильд с дочкой

Юлия Пересильд

Читайте также: 33-летняя Пересильд показала, как выглядит без косметики

Фантастическая картина «Черновик», которую можно будет увидеть в российских кинотеатрах с 25 мая, создана по одноименному произведению Сергея Лукьяненко. В числе других звезд закрытый показ картины посетили Алексей Учитель, Мария Кожевникова, Вячеслав Манучаров, беременная Анна Цуканова-Котт и ее семья, Катерина Шпица и Ирина Лачина.

Вам может быть интересно: