С российской модели plus-size сорвали платье в Каннах

Пикантный инцидент на красной ковровой дорожке засняли на видео
instagram.com

На 71-м Каннском кинофестивале, который в эти дни проходит на Лазурном берегу Франции, демонстрируются не только новинки мирового кино, но и лучшие наряды.

Среди звезд мирового шоу-бизнеса была замечена российская модель plus-size Юлия Рыбакова, с которой произошел курьезный случай прямо на красной ковровой дорожке международного киносмотра.

Пикантный инцидент попал на видео. На кадрах ролика можно увидеть, как Юлия, одетая в яркий алый наряд, дефилирует в толпе других гостей мероприятия. Неожиданно один из гостей наступает на подол ее платья, однако модель не замечает, или только делает вид, что не видит этого. Девушка продолжает двигаться вперед, и непрочно прикрепленная ткань спадает с нее. Заметно, что некоторые гости фестиваля шокированы случившимся.

Публикация от SUPER (@super.ru)

Случились на Каннском фестивале кино и другие звездные провалы. Например, публику несколько раз шокировали наряды американской актрисы Кристен Стюарт, которая публично выражает протест против дресс-кода мероприятия. Артистка успела удивить поклонников платьем, подчеркнувшим все несовершенства ее фигуры, пройтись по красной дорожке босиком и бросить вызов установленным правилам, появившись на публике в дерзком, стилизованный под мужской брючном костюме.

Вам может быть интересно: