Бывшая девушка принца Гарри пришла на его свадьбу и стала мемом

Челси Дейви на свадьбе принца Гарри, фото
Фото: © Reuters
С Челси Дейви наследник британского престола расставался несколько раз: она сильно ревновала его к другим поклонницам

32-летняя Челси Дейви, дочь миллиардера из Зимбабве, оказалась одной из гостей, приглашенных на церемонию бракосочетания британского принца Гарри с американской актрисой Меган Маркл. Пикантности ситуации придал тот факт, что Челси – бывшая девушка Гарри. Она встречалась с принцем около семи лет, но так и не получила от него предложения руки и сердца.

Дейви и внук королевы Елизаветы II познакомились, еще будучи детьми. Их роман отличался страстностью и непредсказуемостью: принц и его подруга то расставались со скандалом, то сходились вновь. Одной из причин такого положения дел была ревнивость Челси: в 2007 году, например, она бросила Гарри, увидев в его телефоне SMS-ки от поклонницы.

Окончательный конец этим непростым отношениям пришел в 2010 году. Тем не менее, Гарри и Челси, перестав быть парой, сохранили теплые дружеские отношения. В частности, Дейви согласилась сопровождать экс-бойфренда на свадьбе его старшего брата, принца Уильяма, в 2011 году.

Что же касается женитьбы самого Гарри, то на ней Челси буквально поразила читателей таблоидов и пользователей соцсетей выражением своего лица.

Кадры из видеотрансляции

К такой «говорящей» мимике, как сообщает издание Buzzfeed, общественность не осталась равнодушной. Еще во время церемонии в Сети начали появляться фотографии Дейви, которыми пользователи иллюстрировали шутливые замечания по поводу свадьбы. «Когда твой бывший женится, а ты сидишь на свадьбе»; «Это настоящий новый мем!» - писали авторы постов.

Впрочем, справедливости ради следует отметить, что Челси – далеко не единственная бывшая девушка любвеобильного наследника британского престола. В разное время принц Гарри встречался с телеведущими Натали Пинкхэм и Кэролайн Флэк, с певицей Натали Имбрульей и моделью Флоренс Брунденель-Брюс, актрисами Крессиадой Бонас и Дженной Коулман, даже с греческой принцессой Марией-Олимпией. Тем не менее, отправиться с ним под венец удалось только Меган Маркл.

Читайте также:


‡агрузка...