Звезда российских сериалов шокировала фанатов постаревшим лицом

Мария Машкова в сериале «Вышибала»
33-летняя Мария Машкова предстала перед поклонниками с седыми волосами и торчащими из носа трубками кислородного аппарата

Актриса Мария Машкова, знакомая российским зрителям по многочисленным телесериалам – «Вышибала», «МакМафия», «Лапси», «Идеальный враг», «Родные люди», - неожиданно напугала своих поклонников фотоснимком в необычном амплуа.

Изображение 33-летней артистки, которая, к слову, приходится дочерью известному актеру Владимиру Машкову, появилось на странице проекта Masha from Russia в Instagram. Лицо девушки на этом снимке изборождено глубокими морщинами, из-под головного убора выбивается прядь седых волос, а из носа, к еще пущему удивлению и страху подписчиков, торчат трубки аппарата искусственной вентиляции легких.

Фотография актрисы снабжена подписью: «Ну ничего!.. Все так будем!»

Впрочем, ниже поясняется, что такое состояние лица артистки – результат кропотливой работы художников по гриму. Тем не менее, часть поклонников успела изрядно впечатлиться увиденным. «Брр…мурашки!», – написал один из пользователей (авторская орфография и пунктуация сохранены – Eg.ru). «Жутко как-то стало», – согласился другой комментатор.

Однако далеко не все поддались эмоциям: некоторые подписчики отдали должное искусству гримеров. «Грим очень крутой! Смотрю на фото уже 30 минут. Глаз не оторвать», – поделился один из комментаторов. Другие же отметили, что актрису выдают глаза, которые «ни с кем не спутать».

Нельзя не отметить, что, несмотря на эффектный розыгрыш, подписчики Машковой проявили определенную сдержанность. Другим звездам достается более жесткая критика и за менее эпатажные фото. В частности, на прошлой неделе подписчики Ольги Бузовой сравнили ее с зомби из-за чересчур худощавого, по их мнению, фото в купальнике. Недовольство критиков вызвали сильно заметные на снимке ребра телеведущей. «Зомби в купальнике», «Это анорексия?», «Одни кости», – отреагировали фолловеры.

Читайте также: