Киркоров разделся перед камерой, чтобы искупаться в Дивеевском источнике

Российские звезды часто не стесняются раздеваться в религиозные праздники, прежде всего на православное Крещение
Популярный певец Филипп Киркоров хоть и с небольшим опозданием, но все-таки поздравил певицу Наташу Королеву с 45-летием, который она отмечала 31 мая.

Филипп Киркоров поделился с подписчиками своего «Инстаграма» проникновенным видео с рассказом о событии, которое, по словам певца, имеет для него чрезвычайную эмоциональную важность. Речь идет о посещении Дивеевского монастыря, где хранится одна из самых известных православных реликвий – мощи преподобного Серафима Саровского. Славится этот монастырь и Дивеевскими источниками, которые также считаются святыми, целебными и исполняющими заветные желания тех, кто приезжает в них окунуться.

«Вот пожалуй самое главное событие в нашей , с моим творческим коллективом, жизни вчерашнего очень насыщенного событиями разного характера дня, в переезде между Муромом и Арзамасом», - рассказал король российской эстрады в посте, которым сопроводил свою видеозапись (авторские орфография и пунктуация здесь и далее сохранены – Eg.ru).

На самой видеозаписи певец делится своими ощущениями от происходящего. «Окунуться, очиститься, – поясняет он, направляясь к купели источника. – Всю злость, энергетику плохую, которая накопилась – убрать. Добром зарядиться, радостью, светлым!»

Далее Киркоров раздевается, окунается в холодную воду, ныряя в нее с головой, и выбирается обратно. Уже стоя на улице, в полотенце, он с удовольствием говорит: «Ну вот! Смыли с себя все!.. Очищённые, светлые – едем на работу в Арзамас».

Именно в этом городе было запланировано следующее выступление исполнителя.

Ну а вот пожалуй самое главное событие в нашей , с моим творческим коллективом ,жизни вчерашнего очень насыщенного событиями разного характера дня, в переезде между Муромом и Арзамасом, и наверное ЧП под конец Концерта в Арзамасе случилось не просто так...... Посещение Дивеевского Монастыря , прикосновение к святым мощам Серафима Саровского и купание в святых Дивеевских источниках .....

Публикация от Филипп Киркоров (@fkirkorov)

Нельзя не отметить, что российские звезды нередко радуют поклонников откровенными кадрами, раздеваясь перед фотоаппаратами и камерами, в православные праздники, в первую очередь на Крещение. Так, в январе этого года Елена Ваенга также поделилась в «Инстаграме» кадрами крещенских купаний. Сама она выбрала для омовения закрытую бирюзовую рубашку. А вот ее супруг, музыкант Роман Садырбаев, предпочел нырять в купель голышом.

Вам может быть интересно: