Пугачева растрогала поклонников видео с новорожденным Пресняковым

В день рождения внука артистка опубликовала кадры, на которых запечатлен момент его выписки из роддома

Внуку Аллы Пугачевой исполнилось 27 лет. В этот день Никиту Преснякова поздравили звездные родственники и, конечно же, сама Алла Борисовна.

Ранее Примадонна показала снимок маленького Никиты, сидящего у нее на коленях. Теперь же в ее Instagram-аккаунте появилась уникальная архивная видеозапись, сделанная в мае 1991 года, когда сын Кристины Орбакайте и Владимира Преснякова появился на свет.

На видео запечатлен момент выписки новорожденного из роддома в Лондоне. Счастливые родители выходят из медучреждения с белоснежной люлькой, в которой спит их маленький сын. Семейство встречают журналисты и сама Пугачева, снимающая происходящее на видеокамеру. Можно услышать, как бабушка предлагает назвать мальчика Рэем, но Пресняков твердо стоит на своем, заявляя, что ребенка будут звать Никитой.

«Незабываемо!» — коротко подписала видео артистка. Растроганные поклонники оставили множество восторженных комментариев к ролику, отметив, прежде всего, цветущий вид Пугачевой.

«Алла как девчушка. Какая бабушка. Алла Борисовна, вы прекрасны! Так приятно смотреть, смешные такие и счастливые», — высказались подписчики, а некоторые заявили, что Никита Пресняков очень похож на отца.

Вам может быть интересно: