Алла Пугачева трогательно поздравила первого внука с днем рождения

Звездная бабушка пожелала Никите Преснякову удачи и отметила, что из него вырос «большой музыкант и певец»
Никита ПРЕСНЯКОВ

Старший сын Кристины Орбакайте и Владимира Преснякова сегодня празднует свой день рождения. Никите исполнилось 27 лет, знаменательный день уже спровоцировал посты с поздравлениями на страничках именитых родственников.

Одной из первых Никиту поздравила его мама Кристина Орбакайте. Она выложила снимок взрослого сына и обратилась к нему в этот праздничный день: «С Днём Рождения, мой талантливый, непокорный, романтичный Никита. «Кто весел — тот смеётся, кто хочет- тот добьётся, кто ищет- тот всегда найдёт», — написала под фотографией певица.

Вскоре к звездной маме присоединилась примадонна российской эстрады - бабушка Никиты – Алла Пугачева.

Она тоже разместила фото именинника на своей страничке в Instagram, но предпочла фото, когда Никита был еще маленьким. На снимке Алла Борисовна нежно обнимает мальчика, который в детстве ездил на гастроли с именитой бабушкой.

«Я рада, что из маленького мальчика, который летал со мной на гастроли, вырос большой музыкант и певец. Удачи тебе во всем, любви и здоровья. С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!» - пишет Пугачева.

Поклонники Аллы Борисовны поддержали ее поздравление и сказали теплые слова в адрес именинника.

«Очень талантливый парень. Достойное продолжение вашего клана. С днём рождения, Никитушка! Успехов тебе!».

Были и те, кто поинтересовались у примадонны: «а в чем он талантлив, позвольте узнать? Ни одной песни даже не припомню», «известен за счёт семьи и всё!».

Внук Пугачевой не раз оказывался в центре скандала, в последний раз за сына вступилась Кристина Орбакайте.

Парень постоянно бравирует тем, что он не зависит от известной династии, и подчеркивает, что рос обычным подростком, проводя время во дворе с друзьями, тем не менее, на него льется поток критики.

Между тем певец вполне может себе позволить закатить роскошную свадьбу со множеством гостей, что и произошло летом прошлого года, когда музыкант женился на 21-летней Алене Красновой.

Вам может быть интересно: