Концерт в честь 60-летия Михаила Гуцериева в Кремле

Концерт в честь 60-летия поэта Михаила Гуцериева состоялся в Государственном Кремлёвском дворце. Грандиозное шоу длилось без малого три с половиной часа.

- Я сегодня волнуюсь, это неизбежно. 60 лет - это просто возраст, - сказал со сцены юбиляр, - Когда мне исполнилось 20, моему отцу было 60. Тогда он мне казался старым, но сейчас я понимаю, что на самом деле он был молодым. Просто его душевные порывы сдерживались возрастом. А я до сих пор не знаю, своим ли делом занимаюсь? Какой мне институт надо было выбрать - технологический или литературный? В школе по литературе у меня всегда была пятерка, и я очень хорошо читал чужие стихи. Бизнес - противоположная ипостась. Мне удалось вывести формулу бизнеса: «Я знал, что я видел, и видел, что знал». Но есть и душа. Наша душа - это и есть жизнь, переплетенная с реальностью. Надеюсь, что всё у нас впереди. Сегодня здесь выступят лучшие звёзды и лучшие композиторы. Низкий поклон всем. Большое спасибо вам за то, что пришли со мной разделить это день.

Алла Пугачева исполнила две песни Михаила Гуцериева – «Не звони» и «Тянет сердце руки».Также в этот вечер выступили Филипп Киркоров, Натали, Ани Лорак, Валерия, Стас Михайлов, Жасмин, и многие другие звезды. А вели вечер Николай Басков и Олеся Судзиловская.

Вам может быть интересно: