Пугачева в плаще и кедах стала звездой светского мероприятия

Исполнительница выступила на юбилейном вечере поэта Михаила Гуцериева

Алла Пугачева не устает удивлять поклонников смелыми экспериментами со своим имиджем.

Накануне в Кремлевском дворце съездов прошел юбилейный вечер Михаила Гуцериева. Торжественное мероприятие, посвященное 60-летию поэта, посетили Филипп Киркоров, Наташа Королева, Дима Билан, Яна Рудковская, Григорий Лепс, Кристина Орбакайте и другие знаменитости.

Но самой, пожалуй, яркой звездой вечера стала Алла Пугачева. Для выхода в свет 69-летняя артистка выбрала необычный наряд. В то время как гости вечера блистали роскошными вечерними нарядами и дорогостоящими аксессуарами, Примадонна примерила молодежный образ рок-звезды: белую футболку, длинный черный плащ и кеды. Изюминку наряду добавили массивные цепочки на шее артистки.

Фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ/EG.RU

Праздничный вечер сопровождался концертом, в ходе которого на сцену вышла и Алла Борисовна, видеозапись выступления появилась в Instagram-аккаунте Яны Рудковской. Увидевшие артистку поклонники отметили, что выглядит певица просто великолепно.

«Потрясающая Алла! Она была кульминацией этого вечера. Великая, неподражаемая — поклон низкий!» — высказались фанаты.

Рудковская выразила аналогичное мнение. «Фантастическая Алла Борисовна! Это такое счастье, видеть эту Великую Женщину на сцене», — подписала видеозапись продюсер.

Вам может быть интересно: