Что держали в тайне актрисы сериала «Практика»

Подружки-коллеги: Ольга, Ксения, Елизавета. Фото предоставлено Первым каналом
Ольга Чудакова и Ксения Лаврова-Глинка до последнего скрывали от режиссёра свои округлившиеся животики

После съемок второго сезона сериала «Практика», который на прошлой неделе стартовал на Первом канале, сразу две актрисы стали мамами: Ольга ЧУДАКОВА родила дочь, а Ксения ЛАВРОВА-ГЛИНКА - сына. Они поспорили с Елизаветой ЛОТОВОЙ, играющей в фильме анестезиолога-реаниматолога, что в случае съемок третьего сезона и она должна будет стать мамой во второй раз.

- Мы с Ксенией Лавровой-Глинкой еще на первом сезоне обсуждали, что хорошо бы родить и кто из нас станет мамой первой, - поделилась Ольга Чудакова. - В итоге Ксения меня обскакала на четыре месяца. На площадке никто не знал, что я жду ребенка, кроме нее, потому что я тщательно скрывала. Ксения знала мою тайну, а я - ее, и мы друг друга прикрывали. Режиссер узнал о беременности только на озвучении серий.

- Муж Алексей счастлив?

- Жизнь перед началом второго сезона круто изменилась, и я развелась, поэтому моя дочка не Алексеевна. Сейчас я счастливая молодая мама. Кормлю грудью девочку и могу сказать, что это счастье. У меня разница между детьми 20 лет. Старший сын Никита смотрит на Машу как на инопланетянина, но так трепетно! Я очень хотела дочь, ждала ее, и она пришла три месяца назад.

Ольга с сыном Никитой и бывшим мужем Алексеем МОИСЕЕВЫМ, звездой сериала про Мухтара. Фото: vk.com

- Страшно рожать в 40?

- Если женщины в сорок лет сомневаются, то могу сказать: «Рожайте!» Я не знала, что такое токсикоз, высокое давление. Отношение к первому ребенку у меня было, как к младшему брату. А здесь совсем другое.

- Вставал ли вопрос: где рожать - в России или за границей?

- Нет, потому что я сразу не хотела рожать за границей. Считаю, что в такой ответственный момент люди, говорящие на чужом языке, тебя напрягают. Мне надо, чтобы кто-то сказал: «Слышь, ну-ка соберись!», и тогда становится легче на душе.

Читайте также:



‡агрузка...