Диана Шурыгина посвятила Ольге Бузовой неуважительный трек

В будущем она планирует еще и выпустить клип на эту песню
globallookpress.com

Прославившаяся благодаря передаче «Пусть говорят» Диана Шурыгина выпустила дисс (направление в хип-хопе, суть которого сводится к тому, чтобы показать неуважение в тексте своему оппоненту), посвященный звезде «Дома-2» Ольге Бузовой.

В тексте дисса, в частности, есть такие слова: «Всех интересует, с кем я, чего и сколько, под меня косит даже Бузова Ольга. Ольга, я не понимаю. Женщина, подвиньтесь, я здесь рэп читаю».

Также в треке Шурыгина называет себя «шедевром современного искусства» и девушкой, которая всюду старается поймать хайп.

⚡ Шурыгина записала дисс на Бузову Мы знаем, вы этого ждали 🌚 Самая скандальная героиня ток-шоу, а теперь еще и певица Диана Шурыгина выпустила новый трек, в котором посягнула на трон самой популярной девушки России Ольги Бузовой @buzova86! Кстати, Диана планирует выпустить ещё и клип на этот трек. Super публикует самый трэшовый женский дисс в истории (прости, Айза) 🔥 А чей вокал вам нравится больше - Бузовой или Шурыгиной?

Публикация от SUPER (@super.ru)

В оригинальной композиции то и дело проскальзывают изображения Ольги Бузовой, которая якобы не может смириться с тем, что Шурыгина стала известнее, чем она.

В будущем Шурыгина планирует впустить клип на этот трек, сообщает super.ru в социальной сети Instagram.

Ранее Ольга Бузова не раз заявляла, что не видит серьезной конкуренции со стороны Дианы Шурыгиной.

Вам может быть интересно: