87-летний Краско хочет развода с молодой женой

Наталью Шевель уличили в измене супругу
(Фото eg.ru)

Известный актер Иван Краско заявляет, что готов расстаться со своей супругой Натальей Шевель из-за ее неверности.

Недавно папарацци засняли, как молодая жена 87-летнего артиста целуется с мужчиной примерно вдвое моложе, чем ее муж. Участники любовного треугольника стали гостями шоу «На самом деле», чтобы поделиться своим мнением о произошедшем.

Мужчина, с которым 27-летняя актриса «изменила» Ивану Ивановичу, заявил, что ему заплатили пятьдесят тысяч рублей за проведенный с ней вечер. Наталья же сообщила, что ничего не знала об этом. По ее словам, бойфренд ей был нужен, «чтобы перезагрузить свой мозг», а изменой мужу поцелуй она не считает.

Краско был более категоричен. Актер отметил, что разведется с женой в ближайшее время.

«Рано или поздно, видимо, это неизбежно, но мы постараемся разойтись природно, душевно, по-человечески. Пока все нормально, сенсации нет», — говорит артист.

Кто заплатил за соблазнение Натальи, пока неизвестно. Как отмечает издание «7Дней», сделать это могла бывшая супруга Ивана Краско, от которой у него двое общих сыновей школьного возраста. Женщина, которую тоже зовут Натальей, ранее жаловалась, что из-за скандальных событий в жизни отца у детей начались трудности в школе, а нынешняя жена актера утверждает, что экс-избранница мечтает расстроить ее брак.

Вам может быть интересно: