Тяжелые роды, пластические операции и Прохор Шаляпин – Анна Калашникова для EG.RU

Актриса, модель и бывшая подруга Прохора Шаляпина рассказала в эксклюзивном интервью EG.RU об отношениях с экс-возлюбленным, пластических операциях и способах заработка на красивую жизнь
Прохор поддерживал Аню во время первой беременности, а когда она объявила, что ждёт второго малыша, обвинил во вранье. «Это не по-мужски», - считает КАЛАШНИКОВА, которая доказала свою правоту на детекторе лжи

33-летняя Анна Калашникова не сходит со страниц светской хроники. Но известно о ней очень мало: разве что скандалы с Прохором Шаляпиным и неназванным отцом ребенка. Мы решили исправить ситуацию и посмотреть на Аню с разных ракурсов. 

«НИЧЕГО КРИМИНАЛЬНОГО В НАШЕЙ С ПРОХОРОМ ИСТОРИИ НЕТ» 

– Анна, вы закончили в университете экономический факультет да еще с красным дипломом! Что же помешало построить карьеру экономиста?   

– Помешала моя мечта попасть в киноиндустрию. Это было огромное желание с детства, я очень хотела его реализовать, шла к этому долго. 

– Действительно, обычно вы представляетесь как актриса. И у вас на самом деле немало ролей в фильмах и сериалах. Но как вы считаете, почему известной вас сделала не усердная актерская работа, а скандальный роман с Прохором Шаляпиным?   

– Интриги, слухи и сплетни – не такое уж редкое явление. Как говорил Эдвард Радзинский, толпа обожает грех. И поклоняется, и помнит дольше, чем больше у знаменитости масштаб негодяйства. Это универсальная формула, применимая к 90% всех известных личностей, будь то политики, певцы, писатели, актеры. Наполеон также известен благодаря своим любовным победам равно как и военным завоеваниям. Гоголь интересен не только своими романами, но и тем фактом, что его, возможно, похоронили заживо. Эдгар Аллан По, возможно, совершил убийство, прототип которого расследовал в своем рассказе про Дюпена. Этот список слухов можно продолжать до бесконечности. И значимые российские, и мировые звезды в нем есть. Так что отчасти лестно, что наша история заинтересовала зрителей. Тем более, что ничего криминального в нашей истории нет. Мы никого не убиваем, не делим имущество. Я не бросила своего сына на произвол судьбы, а ответственно отношусь к его воспитанию. Сейчас, например, мы находимся на отдыхе в Испании. И читатели с интересом следят за моим каникулами, что говорит об определенной потребности общества. Ибо если бы им не нравилось, то они бы не смотрели и не читали мой Instagram.

Анна Калашникова

«МНЕ НЕ ХВАТАЛО ДУШЕВНОГО РУССКОГО ОБЩЕНИЯ» 

– Известно, что вы ездили в США на актерские курсы. Пытались покорить Голливуд или просто оттачивали навыки?   

– Я училась в New York Film Academy, снималась у местных режиссеров, но скучала по семье, друзьям. Мне не хватало душевного русского общения, поэтому я вернулась. Не жалею о своем решении. Научилась много чему новому, стала смотреть на вещи под другим углом, выучила в совершенстве язык и познакомилась с интересными людьми. 

– Вы не скрываете, что делали пластические операции. Помогли ли изменения во внешности вашей карьере? Не пожалели ли о какой-то из операций?   

– Нет. Мне кажется, у меня все гармонично. Без перегибов. К тому же операция по пластике груди была мне необходима. Так исправляла дефекты от предыдущей. Несколько лет назад в Лондоне я имела неосторожность сделать грудь, о чем очень пожалела. Моя грудь не только выглядела после этого неестественно (я очень мучилась, подбирая одежду и белье), но и защемила мне грудную мышцу. Остальные мои манипуляции с внешностью относятся к разряду косметологических и никаких кардинальных перемен моему лицу и фигуре не принесли. Более того, я считаю, что маски, пилинги, уколы красоты для женщины – штука естественная.  Я не знаю ни одной дамы, которая после 30-ти не делала этого и оставалась бы привлекательной. 

«МНЕ БЫЛО КОМФОРТНО С ПРОХОРОМ МОЛЧАТЬ» 

– Вернемся к вашему знаменитому роману с Прохором Шаляпиным. Расскажите, что вас в нем вообще привлекло?   

– Прохор очень добрый, рассудительный, порядочный и целеустремленный. Он привлек меня как человек. Мы много общались, он поддержал меня в сложной для меня жизненной ситуации. Прохор всегда помогал и приходил на помощь. Мне всегда было с ним комфортно обсуждать абсолютно любую тему и молчать тоже. К тому же он поддержал меня в очень сложной ситуации, когда мой молодой человек меня бросил в мой день рождения. На тот момент мы уже оба были свободными людьми, чего бы там ни писала пресса. 

АННА КАЛАШНИКОВА

– Следующий вопрос не о вас, а о вашем бывшем возлюбленном. Миллионы россиян гадают, действительно ли он любил мадам Копенкину? Вам-то он рассказал правду?    

– Мне бы не очень хотелось обсуждать личные отношения Прохора, поймите меня правильно. Даже если я что-то и знаю, то предпочитаю, чтобы о таких вещах рассказывал он сам. Сейчас в моей жизни очень много куда более интересных событий и тем, нежели обсуждать бывшие отношения Прохора. Но я могу сказать, что Прохор очень искренний в том, что он делает. И я не думаю, что их отношения и брак были пиаром.    

– Кстати, сейчас вы общаетесь с Прохором? Видится ли он с вашим сыном? 

– Мы продолжаем общаться с Прохором. А почему нет? Мы близкие люди, которые давно уже все друг другу простили. 

«МЕНЯ ВЫТАСКИВАЛИ С ТОГО СВЕТА» 

– Вы рассказывали, что у вас были тяжелые роды. Можете поделиться, что случилось?   

– Были осложнения после родов, я попала в реанимацию. К тому же мне диагностировали пневмонию. Меня фактически вытаскивали с того света. Я не могла дышать и говорить. 

– Обычно вы избегаете ответов на вопрос о родном отце вашего малыша. Все еще не хотите о нем рассказать? Может, он начал помогать ребенку?   

– Я не хочу поднимать эту тему.  Тем более, что отец моего ребенка не принимает никакого участия в его воспитании. Какой смысл лишний раз упоминать этого человека? 

«ПОСЛЕ ПРОХОРА НЕ ГОТОВА АФИШИРОВАТЬ ЛИЧНУЮ ЖИЗНЬ» 

– Нынешний бойфренд – миллионер Григорий Аветов – подарил вам недавно кольцо в 15 карат. Не означает ли это, что ваши отношения переходят на новый этап (мы имеем в виду помолвку, конечно)?

– Григорий Аветов – идеальный мужчина. Мне с ним очень комфортно рядом. Он очень привлекательный, умный, начитанный, интеллигентный, образованный. Это все, что я могу сказать. Свою личную жизнь после истории с Прохором я не готова афишировать на данный момент. 

«Я И БЕЗ МУЖЧИНЫ ЗАРАБАТЫВАЮ ХОРОШО» 

– Вы рассказывали, что купили недавно дом в Испании. Нехорошо считать чужие деньги, но многих заинтересовало, что сейчас основной источник дохода для вас? Роли в кино или, может, реклама в Instagram? Или вас обеспечивает бойфренд?   

– Я очень много работаю. У меня свой бутик российских дизайнеров, также я являюсь арт-директором караоке премиум-класса в центре Москвы и владелицей своего PR-агентства, работаю ведущей, организовываю вечеринки и, конечно, очень много выездных корпоративов. Также являюсь рекламным лицом нескольких брендов. Я привыкла надеяться только на себя и очень много работаю всю свою жизнь. Поверьте, я и без мужчины зарабатываю очень и очень неплохо. 

АННА КАЛАШНИКОВА

 

 «ГЛАВНОЕ – ЛЮБИТЬ СЕБЯ» 

  – Анна, выглядите вы действительно сногсшибательно. Поделитесь, пожалуйста, своим секретом молодости и красоты. 

 – Самый главный секрет – любить то, что ты делаешь, и то, что тебя окружает. Я каждый день просыпаюсь и понимаю, что счастлива, несмотря ни на что, потому что у меня есть любимая семья и сыночек рядом. Никакие процедуры не подарят вам ту самую искорку в глазах, которую дарят любимые рядом. А если говорить о внешности, то я слежу за собой, занимаюсь спортом, правильно питаюсь. Главное – любить себя! 

Вам может быть интересно: