Тимати пошел по стопам затравленного Киркорова

Поклонники обрушились с критикой на новый клип Тимати и Егора Крида
(Коллаж: eg.ru/ Globallookpress.com)

Рэпер Тимати совместно с популярным певцом Егором Кридом выпустил новый клип, который поклонники сравнили с недавней музыкальной новинкой Филиппа Киркорова.

В Сети появился ролик Крида и Тимати под названием «Гучи» — пародия, которая высмеивает постоянно меняющиеся молодежные тренды. Как и король российской эстрады в клипе «Цвет настроения синий», музыканты в своем творении не стесняются ненормативной лексики.

Как отметили поклонники, на фоне ролика Киркорова, собравшего около 28 миллионов просмотров на YouTube, похожий клип Тимати и Крида выглядит довольно бледно и даже бездарно.

«Когда пытаешься быть в тренде, но не выходит. Выглядит недопародией, Киркоров лучше попал в конъюнктуру... Тут мы можем наблюдать за тем, как два деда не могут смириться с тем, что рэп эволюционирует», — раскритиковали зрители новый клип. Многие даже заявили, что съемки в клипе «испортили» репутацию Егора Крида.

Наберет ли видео «Гучи» больше просмотров, чем ролик Киркорова, неизвестно, однако меньше чем за сутки ролик увидели на YouTube более трех миллионов пользователей.

Напомним, клип «Цвет настроения синий» вызвал широкий общественный резонанс. Филиппа Киркорова обвинили в пропаганде нездорового образа жизни, припомнили исполнителю матерные выражения в конце видео и призвали лишить его звания народного артиста. Травля в Сети никак не повлияла на мнение певца, заявившего, что в его ролике лишь отражаются реалии современности.

Вам может быть интересно: