Волочкова получила в подарок от губернатора Краснодарского края сто белых роз

Звезда призналась, что очень любит цветы

Неожиданный подарок сделал губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев известной балерине Анастасии Волочковой.

Он вручил ей огромный букет белых роз, в котором их оказалось сто штук.

На своей страничке в Instagram Волочкова опубликовала снимок, на котором она красуется в аэропорту Краснодара с огромным букетом.

Балерина отметила, что безумно любит цветы.

Я так люблю цветы! Самый большой букет белых роз от губернатора Вениамина Ивановича мне очень дорого. Я с большим уважением отношусь ко всем добрым делам и свершениям этого человека на благо Краснодарского края и его людей. 👍🏼 И всем, подарившим мне цветы-низкий поклон! Я вас люблю! 🌺 Эта самая приятная ноша! Все цветы везу домой.😊 #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #радость #танец #я #volochkova #russia #ballet #enjoy #love #instagood #me #лето #цветы #дети #краснодар

Публикация от Анастасия Волочкова (@volochkova_art)

«Самый большой букет белых роз от губернатора Вениамина Ивановича, мне очень дорого. Я с большим уважением отношусь ко всем добрым делам и свершениям этого человека на благо Краснодарского края и его людей. И всем, подарившим мне цветы, низкий поклон! Я вас люблю! Эта самая приятная ноша! Все цветы везу домой», – написала Анастасия Волочкова.

Добавим, что в Краснодаре у Волочковой было несколько выступлений. Одно из них она дала для детей в рамках благотворительного концерта. Анастасия станцевала в окружении детской труппы, исполнив песенку про лягушку. Перед публикой она появилась в очень коротком полупрозрачном платье с декольте, чем шокировала присутствующих.

Вам может быть интересно: