Шнур рассказал о встрече с чертями

В документальном фильме к своему юбилею известный музыкант сделал ряд личных признаний
Шнуров показал своих бездомных «детей»
Шнуров удивил поклонников снимком своих бездомных «детей»
Шнуров показал своих бездомных «детей» Шнуров показал своих бездомных «детей»

Лидер группировки «Ленинград» Сергей Шнуров признался, что было время, когда он буквально «допивался до чертиков». В новом документальном фильме «Сергей Шнуров. Экспонат» музыкальный скандалист откровенно рассказал о многих вещах, сопровождающих жизнь рокеров, в том числе и об алкоголе.

«Было один раз. Видел таких маленьких чертиков, небольших, нестрашных. Они были похожи на мышей», — рассказал Шнуров. При этом он подчеркнул, что писать песни под воздействием горячительных напитков — не его выбор. «Я ни одной песни пьяным вообще не придумал. Вообще ни одной!» — сказал музыкант.

Комментируя конкретный случай встречи с чертями, Шнур рассказал, что это не было белой горячкой, а скорее, просто галлюцинацией. По его мнению, белая горячка — это бессознательное состояние, а чертиков он помнит, пишет life.ru.

Далее по ходу фильма Шнуров привел за собой оператора в гримерку «Олимпийского» и прокомментировал обстановку: «Вот и весь мой рай — водичка, кофе-машина и четыре пепельницы». И действительно, нигде в комнате не видно алкоголя.

Бывшие участники группы, впрочем, рассказали авторам документальной ленты, что на заре карьеры алкоголь был неизменным спутником жизни группы. Например, среди музыкантов коллектива был Роман «Ромеро» Фокин, который мог напиваться до пограничных состояний. Об этом рассказал еще один экс-участник «Ленинграда» Игорь Вдовин.

Кроме них, в фильме участвуют известные российские музыканты и шоумены, такие как Дмитрий Нагиев, рассказавший о своих ощущениях от фигуры рокера, и Григорий Лепс, который перепел хит Шнура «Терминатор».

Вам может быть интересно: