Гузеева посоветовала сторонникам Лужкова уезжать из столицы

globallookpress.com / Источник: Лариса Гузеева
Звездная ведущая в восторге от деятельности на посту градоначальника Сергея Собянина
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Ведущая программы «Давай поженимся» Лариса Гузеева отмечает 23 мая день рождения.

В Instagram* она опубликовала пост, в котором заявила, что чувствует себя счастливой. Звезда отметила, что в свой день рождения она выглядит так, как хочет, и отмечает праздник так, как считает нужным.

«Темные очки, бокал вина и шикарная терраса. Мои родные и друзья только порадуются за меня, а вот завистники и злопыхатели скажут: вот, мол, Гузеева греется, наверное, где-нибудь в Каннах на Лазурном берегу или на Майорке», – отметила звезда.

Далее Гузеева заявляет, что все ее злопыхатели не угадали. Она находится в «свежей и обновленной» Москве. По ее словам, когда-то она даже не мечтала жить в столице. И добавила, что столица с каждым годом становится все прекраснее и современнее. При этом она выразила признательность нынешнему мэру столицы Сергею Собянину.

Счастливая? Без сомнений! В свой день рождения я выгляжу так, как хочу, и отмечаю так, как считаю нужным: тёмные очки, бокал вина и шикарная терраса. Мои родные и друзья только порадуются за меня, а вот завистники и злопыхатели скажут: вот, мол, Гузеева, греется, наверное, где-нибудь в Каннах на Лазурном берегу или на Майорке. Не угадали, господа хорошие! Это Москва – свежая и обновлённая. Моя Москва, в которой я когда-то даже не мечтала жить. И с каждым годом этот город всё прекраснее и современнее, потому что им занимается человек, которому не пох, зачеркнуто! Не все равно! Для тех, кто не в курсе- СС Собянин!А всем несогласным – чемодан, вокзал и далее в меру своих желаний и финансов. В общем, я счастлива здесь жить, а людям, тоскующим по прежнему градоначальнику – мой пламенный революционный привет! И да, вино тоже наше!!! Хочу, чтобы и дальше этот человек ( кто не в курсе- СС Собянин ) был Мэром! #засобянина

Публикация от Larisa Guzeeva (@_larisa_guzeeva_)

Всем несогласным с деятельностью градоначальника она посоветовала взять в руки чемодан, отправиться на вокзал и «далее в меру своих желаний и финансов».

«В общем, я счастлива здесь жить, а людям, тоскующим по прежнему градоначальнику, мой пламенный революционный привет! И да, вино тоже наше!!!» – заметила звезда.

В конце своей «пламенной речи» Гузеева заявила, что хочет, чтобы Собянин и дальше был мэром столицы.

Отметим, что Сергей Собянин сменил на посту мэра столицы Юрия Лужкова, который был градоначальником 18 лет.





*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: