X

Модель из Ростова-на-Дону лидирует в конкурсе Miss MAXIM – 2018

фото: Instagram.com
Ростовчанка Мария Лиман на своей странице в Instagram сообщила, что принимает участие в конкурсе от журнала Maxim
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Девушка обнародовала свою новую фотографию, а также попросила проголосовать за нее. Напомним, MAXIM проводит ежегодный конкурс на звание самой сексуальной девушки России.

В нем принимают участие наиболее привлекательные жительницы страны. В этом году Мария Лиман решила принять участие в конкурсе за день до окончания интернет-голосования.

По словам модели, к текущему моменту она занимает первую позицию в рейтинге. Действительно, за считанные часы девушка поднялась на первое место в топе сайта, обойдя всех конкуренток.

Отметим, что на снимке Лиман позирует полуобнаженной в черном прозрачном белье. Пока рейтинг ростовчанки является самым высоким, однако соревнование продлится еще один день. Не исключено, что итоговые результаты могут измениться.

Как пишет 161.ru, роскошный снимок Марии Лиман оценили десятки  тысяч пользователей Сети.

Что касается итогов конкурса, то по результатам зрительского голосования  организаторы определят сотню самых сексуальных девушек. Победительницы в ближайшее время приедут в Москву, где 19 июня выберут королеву, которая получит дорогие подарки от спонсоров конкурса и право принять участие в фотосессии для сентябрьского номера журнала.






На эту тему: