Стас Костюшкин ответил на обвинения в нетрадиционной ориентации

Он считает, что нужно меньше думать о том, что скажут о тебе люди
globallookpress.com

Известный исполнитель Стас Костюшкин, которого уже не раз поклонники обвиняли в нетрадиционной сексуальной ориентации, ответил своим недоброжелателям.

В социальной сети Instagram он опубликовал пост, в котором заявил, что пришло время проснуться и порвать планету в клочья.

«Подумай, что о тебе скажут люди» – вот фраза, которая всегда мешала идти вперед и делать что-то яркое и новое», – написал исполнитель в соцсети.

Судя по всему, этим Костюшкин намекнул, что не будет обращать внимания на подписчиков, которые постоянно намекают, что он сменил ориентацию. К посту Костюшкин прикрепил фотографию, где он раздет по пояс с микрофоном в руках, а чуть выше снимка как раз комментарий с обвинениями в его адрес.

Интересно, что большинство поклонников поддержали Костюшкина. Они отметили, что «во всех смертных грехах» его обвиняют, как правило, диванные критики.

«Зависть – один из грехов, так, для сведения... Стас, спасибо вам за ваш юмор, талант, деликатность. Творите, впечатляйте, мы с вами!» – отмечают поклонники певца.

Также пользователи соцсетей заявили, что Костюшкин – самодостаточный человек, который всегда может посмеяться над собой.

Вам может быть интересно: