Волочкова объяснила свою любовь к откровенным фотографиям

По словам балерины, в один прекрасный момент ее достало внимание папарацци
Фото Wikimedia.org

Анастасия Волочкова рассказала, почему в 2011 году она решила сняться обнаженной во время отдыха на Мальдивах.

Звезда заявила, что в своей жизни ни одному человеку не отказала в совместной фотографии. По ее словам, она всегда до последнего не уходит со сцены, пока все поклонники не получат заветного автографа.

Однако отдых на Мальдивах пошел не по плану балерины. Папарацци всюду ее караулили, и в итоге балерина не выдержала. Она заявила, что караулить ее не надо, и решила сама все показать широкой общественности.

На отдыхе с балериной был артист балета Ринат Арифуллин. Он, как рассказала звезда, прикрыл ее какими-то камешками. Затем снимки стали доступны широкой общественности, потому что Волочкова выложила их в Сеть.

Травка зеленеет, солнышко блестит... 🌴 А я пережидаю на море в любимом @akkahotelsantalya , пока в Москве наступит лето.😉🌺 #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #радость #танец #я #volochkova #russia #ballet #enjoy #love #instagood #me #akka #akkaatendon #лето #море #солнце

Публикация от Анастасия Волочкова (@volochkova_art)

Она не ожидала, что фотографии вызовут эффект разорвавшейся бомбы.

«После этого случая уже все разделись, сделали какие-то фотожабы, поменяли пол и так далее», – заявила Волочкова.

Балерина призналась, что в тот момент пребывала в плохом настроении, однако ее успокоил пиар-директор. Он сказал, что многие артисты балета были бы готовы раздеться только ради того, чтобы о них хоть что-то написали, сообщает портал vokrug.tv.

Вам может быть интересно: