Галкин показал подросших детей от Пугачевой

Поклонники не раз называли Максима Галкина примерным семьянином и идеальным отцом
(Фото: Instagram)

Максим Галкин и Алла Пугачева воспитывают четырехлетних близнецов Гарри и Лизу. Малыши появились на свет, когда Примадонне отечественного шоу-бизнеса было 65 лет. К слову, Алла Борисовна старше своего возлюбленного на 28 лет, однако это не помешала супругам создать семью.

Несмотря на плотный рабочий график, гастроли и частые поездки, Максим Галкин старается уделять внимание своим детям и всегда в курсе того, что происходит в их жизни. На днях телеведущий опубликовал в своем микроблоге видео, показав фанатам, как повзрослели его дети. Лиза и Гарри регулярно занимаются у логопеда, который ставит малышам правильную речь. Поклонники артиста уверены, что Максим Галкин готовит своих детей к звездному будущему на телеэкране и специально для этого приучает малышей к видеокамере.

К слову, в одном из своих интервью шоумен признался, что его дети, как и малыши Филиппа Киркорова, были обречены на известность. Сам Галкин надеялся скрыть от общественности факт рождения Лизы и Гарри от суррогатной матери, однако сделать этого им с Пугачевой так и не удалось. После того, как в прессе появились первые снимки детей, телеведущий принял решение публиковать фото и видео с Лизой и Гарри, чтобы фанаты могли видеть, как растут близнецы.

«Какой молодец!!!!! Бесподобно!!! Очень умный!!! Красавчик!!! Растите здоровыми, всегда умными, грамотными и... с идеальной дикцией!!», «Классный метод!!! Тоже так учили дочку!», «У Вас очень весело! Молодцы», «Классное упражнение. Действительно работает. Проверено», «Лиза прелесть!!!!», «Максим, поделитесь методикой воспитания ваших с Аллой детишек! Напишите книгу. Уверена, будет нарасхват!» — отметили поклонники.

Вам может быть интересно: