Девушка недели: лучшая подруга Меган Маркл - кто она?

На королевской свадьбе соблазнительная Джессика Малруни произвела настоящий фурор
Фото: INSTAGRAM

После свадьбы прошло уже несколько дней, а многие гости и пресса до сих пор обсуждают Джессику Малруни, которая просто затмила всех подружек невесты. Девушка является лучше подругой Меган Маркл, а кроме того знаменитым стилистом. Что касается самой свадьбы, то там Джессика примерила на себя еще и роль организатора.

В качестве стилиста девушка стала особенно популярна после того, как одела Софи Грегуар-Трюдо, которая является женой премьер-министра Канады Джастина Трюдо. Джессика Малруни и Меган Маркл действительно очень близки, они провели вместе не один отпуск и занимаются йогой. Кстати принц Гарри также хорошо знает всю семью Малруни. В доме Джессики как раз и скрывались от папарацци Гарри и Меган в самом начале их романа.

Сама Джессика из довольно известной канадской семьи. Она является потомком основателей канадского обувного гиганта Browns Shoes. Кроме того, Джессика замужем за известным канадским телеведущим Брайаном Малруни. Они познакомились еще в подростковом возрасте.

На свадьбу Джессика пришла в весьма обтягивающем платье, теперь ее персону обсуждают еще больше. Девушка и правда стала настоящим украшением торжества.

If you’re always working... find a way to do it at the beach.

Публикация от Jess Mulroney (@jessicamulroney)

Вам может быть интересно: