Киркоров публично высказался о родах Лободы

Артист от души поздравил свою коллегу по цеху с рождением дочери
(Коллаж: eg.ru)

Филипп Киркоров прокомментировал роды Светланы Лободы, которая, как стало известно накануне, родила дочь в элитной медицинской клинике в Лос-Анджелесе.

В своем Instagram-аккаунте артист разместил трогательное поздравление своей коллеге по цеху, проиллюстрировав его совместной фотографией со Светланой.

«Дорогая Света! Поздравляю с таким радостным и долгожданным событием в твоей красивой жизни — рождением дочки! Здоровья, счастья и долгой жизни!» — высказался Киркоров.

Поклонники, ранее поздравившие с появлением новорожденной саму Лободу, искренне присоединились и к поздравлению Киркорова.

«От всей души поздравляем Светлану с рождением доченьки! Дай бог счастья малышке. Неважно, от кого дети, главное, что им дали жизнь», — заявили подписчики поп-короля.

Напомним, 36-летняя Лобода стала мамой во второй раз. У певицы уже есть дочь Евангелина, отцом которой стал хореограф Андрей Царь. Пара не оформляла отношения официально и рассталась в 2014 году.

Кто стал отцом ее младшей дочери, Светлана скрывает, однако ходят упорные слухи, что певица состояла в близких отношениях с лидером группы Rammstein Тиллем Линдеманном. Летом прошлого года пара проводила много времени вместе на бакинском фестивале «Жара», а через несколько месяцев Лобода объявила, что делает перерыв в работе из-за беременности.

Вам может быть интересно: