Светлана Лобода стала мамой во второй раз

Экс-солистка группы «ВИА Гра» Светлана Лобода родила дочку в Лос-Анджелесе
(Фото: Globallookpress.com)

Певица и светская львица Светлана Лобода стала мамой во второй раз. Она родила дочку в одной из частных клиник в Лос-Анджелесе. По слухам, отцом малышки стал лидер немецкой рок-группы Rammstein Тилль Линдеманн. Однако сама Лобода никак не комментировала информацию о своем романе с известным музыкантом.

Читайте также: Беременная Лобода переборщила с эпатажем

По информации Super.ru, роды прошли успешно и без осложнений. 36-летняя Светлана Лобода скрывает от общественности отца второго ребенка. В настоящий момент и мама, и новорожденная малышка чувствуют себя хорошо. Поклонники с нетерпением ожидают возвращения Светланы Лободы на сцену. Однако в ближайшее время артистка будет занята ребенком.

«Наши дети — самое дорогое, что у нас есть. Мы молимся и просим за них. Дай Бог сил нам и здоровья им», — написала в своем микроблоге певица.

Шесть лет назад Светлана Лобода родила дочку Евангелину от гражданского мужа — хореографа Андрея Царя. Однако эти отношения были недолгими, пара объявила о разрыве еще в 2014 году. Певица редко рассказывает о личной жизни и оберегает дочку от пристального внимания прессы и поклонников.

Вам может быть интересно: