49-летнюю Бледанс критикуют из-за «изуродованной» фигуры

Эвелина Бледанс опубликовала в своем микроблоге снимки с недавней фотосессии, которые вызвали шквал неодобрительной критики в соцсети
(Фото: Globallookpress.com)

Секс-символ 90-х годов, актриса и телеведущая Эвелина Бледанс всегда была в центре всеобщего внимания. На этот раз светскую львицу раскритиковали за неудачные снимки: на фото Бледанс не только потеряла несколько сантиметров роста, но и скрыла от поклонников свои внушительные формы. Телеведущую не раз критиковали за откровенные снимки и пикантные позы, однако сама Эвелина никак не реагировала на комментарии в свой адрес.

После развода с супругом Александром Семиным ведущая программы «Человек-невидимка» стала все чаще появляться на публике. Несмотря на то, что супруги больше не живут под одной крышей, они сохранили теплые отношения ради «солнечного» сына Семы.

Читайте также: 48-летняя Бледанс воссоединилась с экс-супругом ради «солнечного» сына

«Зачем выставлять первые две фотки, это же ужас», «Согласна! Первые две фотки — это фотки калеки! Куда смотрел фотограф???», «Какие фото плохие первые два. Уберите их, аж страшно», «Эвелина, конечно, красивая, но первые фотки очень неудачны», «Неудачный верх от костюмчика просто изуродовал прекрасную фигуру», — прокомментировали фото телеведущей поклонники.

Вам может быть интересно: