Полину Гагарину в «цветастом» платье приняли за выпускницу

31-летняя Полина Гагарина воспитывает двоих детей: сына Андрея от первого брака и дочку Мию от отношений со светским фотографом Дмитрием Исхаковым
(Фото: Globallookpress.com)

Чуть больше года назад Полина Гагарина родила дочку Мию в подмосковной клинике «Лапино». Сразу после того, как артистка вернулась домой и привела фигуру в форму, она вышла из декретного отпуска.

Вместе с мужем Дмитрий Исхаковым Полина Гагарина посетила одно из светских мероприятий. «Светские львы на завтраке», — подписал совместное фото с женой известный фотограф.

Поклонники не перестают задаваться вопросом, как в свои 31 год Полине Гагариной удается выглядеть юной девушкой. Для выхода в свет артистка выбрала романтический образ: цветастый сарафан с принтом, белые кеды и очки. Белокурые локоны певица собрала в пучок, обычно артистка появляется на публике с идеальной укладкой и естественным макияжем.

«Какие красивые львы-то», «Полинка как выпускница выглядит! Такая молодая», «Супер парочка! На стиле прям!», «Ну, на львов совсем не похожи) Полина такая нежная, воздушная, домашняя в этом образе», «Один лев краше другого, однако!» — отметили поклонники.

В диалог с верными почитателями своего творчества вступила и сама Полина Гагарина, ответившая на отзывы фанатов. «Мы самые светские», — заверила артистка.

Вам может быть интересно: