69-летняя Пугачева показала детский снимок Кристины Орбакайте

Примадонна отечественного шоу-бизнеса в день рождения своей старшей дочери Кристины Орбакайте опубликовала в своем микроблоге трогательный архивный снимок
(Фото: Globallookpress.com)

Актриса и певица Кристина Орбакайте появилась на свет 25 мая 1971 года, ей исполнилось 47 лет. От телеведущего Максима Галкина у певицы есть четырехлетние близнецы Гарри и Лиза. В день рождения своей старшей дочери Алла Борисовна поделилась с поклонниками архивным снимком из семейного альбома.

Кристина Орбакайте подарила звездной маме троих внуков: старший, Никита Пресняков, родился в браке с музыкантом Владимиром Пресняковым — младшим, отцом среднего, Дени, стал бизнесмен Руслан Байсаров, дочка Клавдия появилась на свет в отношениях с предпринимателем Михаилом Земцовым. К слову, дети Примадонны всего на полтора года младше своей племянницы Клавы.

«Мою удивительную девочку, уникальную и самую стильную артистку и женщину поздравляю с Днем рождения!!! Каждый день моей жизни наполнен счастьем от осознания того, что у меня есть такая дочь! Счастья тебе!!!» — написала Пугачева в своем микроблоге.

Читайте также: Пугачева «ужаснула» фанатов «старушечьими» руками

К слову, недавно день рождения отметил старший внук Примадонны — Никита Пресняков, а 10 мая свое 20-летие отпраздновал Дени Байсаров.

Вам может быть интересно: