Пугачева «ужаснула» фанатов «старушечьими» руками

Интернет-пользователи оценили новое фото Аллы Пугачевой, на котором она позирует вместе с внуком Дени и внучкой Клавдией
(Фото: Globallookpress.com)

Алла Пугачева «ужаснула» фанатов «старушечьими» руками. Армия поклонников Примадонны отечественного шоу-бизнеса разделилась на два лагеря: пока одни восхищаются невероятным преображением певицы, другие заметили, что руки Алла Борисовны выдают ее возраст, несмотря на экстремальное похудение.

На фото Алла Пугачева позирует с внуком Дени (среднего сына Кристина Орбакайте родила от бизнесмена Руслана Байсарова) и внучкой Клавдией (от третьего мужа, предпринимателя Михаила Земцова). Примадонна примерила светло-голубые джинсы и куртку в тон. Образ артистка дополнила белыми носками, кедами, блестящим рюкзаком и очками.

«У Аллы Борисовны руки, как у старухи, а старается выглядеть как девочка!» — написали критики. «Надо же, как Кристина стала с годами похожа на маму», «Что-то Никиты Преснякова не хватает на фото», «Шикарная семья у шикарной женщины!!!!» — поддержали певицу поклонники.

Читайте также: Орбакайте показала, как выглядит Пугачева в облегающих фигуру джинсах

К слову, сама Алла Борисовна на критику в свой адрес никак не отреагировала. За последний год артистка похудела на 20 килограммов и полностью сменила свой гардероб, отказавшись от бесформенных балахонов и туник.

Вам может быть интересно: