Орбакайте показала, как выглядит Пугачева в облегающих фигуру джинсах

69-летняя Алла Пугачева не перестает удивлять поклонников невероятным преображением
(Фото: Globallookpress.com)

После того, как Алла Борисовна похудела на 20 килограммов, она полностью сменила свой гардероб. Теперь в арсенале звезды отечественной эстрады появились мини-юбки, брюки-дудочки, шорты, леггинсы, туники, джинсы и платья.

Дочка Аллы Пугачевой, певица и актриса Кристина Орбакайте, показала, как выглядит Примадонна в облегающих фигуру джинсах. На снимке уже трижды бабушка позирует с внуком Дени (Орбакайте родила среднего сына от бизнесмена Руслана Байсарова) и внучкой Клавдией (от предпринимателя Михаила Земцова). Алла Борисовна примерила светло-голубые джинсы и куртку в тон. Артистка дополнила свой образ белыми носками, блестящим рюкзаком и очками. Стильный образ Примадонны пришелся по вкусу ее верным почитателям, которые по достоинству оценили преображение певицы.

Читайте также: Пугачеву в экстра-мини сравнили с Кузьминым

«Алла супер выглядит. Спасибо, приятно смотреть и рада видеть», «Сколько нежности и тепла в глазах детей, милые, красивые, умнички. Ваша бабушка бриллиант», «Аллочка, какая молодец. Так выглядеть просто шик, блеск, красота!», «Так приятно смотреть. Такая искренняя теплая фотография», — прокомментировали снимок певицы поклонники.

Вам может быть интересно: