ОБЩЕСТВО

Пугачеву в экстра-мини сравнили с Кузьминым

(Фото: Globallookpress.com)
В Сеть попали редкие архивные снимки Аллы Пугачевой до экстремального похудения

За последний год Алла Борисовна похудела на 20 килограммов и приобрела стройную фигуру. После жесткой диеты Примадонна отечественного шоу-бизнеса может похвастаться осиной талией и точеными ножками. Певица кардинально сменила имидж: отказалась от бесформенных туник и балахонов, отдав предпочтение мини-платьям и брюкам-дудочкам.

В Сеть попали редкие архивные снимки Аллы Пугачевой до похудения, на фото она позирует вместе с мужем, телеведущим Максимом Галкиным. Возлюбленный певицы на 28 лет младше Аллы Борисовны, при этом супруги не только сумели построить крепкие отношения, но и завели общих детей при помощи суррогатного материнства.

На снимке Алла Пугачева запечатлена в экстра-мини и шелковых чулках. Провокационный образ Примадонны вызвал бурную реакцию в Сети, поклонники напомнили артистке о ее возрасте, заметив, что, будучи трижды бабушкой, Алла Борисовна продолжает эпатировать публику. Нашлись и те, кто сравнил Примадонну с ее бывшим возлюбленным Владимиром Кузьминым.

Читайте также: Галкин показал подросших детей от Пугачевой

«Это любовь. Без которой жизнь невозможна. А ваша любовь это доказательство. Любви все возрасты покорны. Желаю Вам счастья!», «Ох уж эта зависть!!!!! Ей стилисты не нужны, смотри, какая она классная!!», «Алла на этом снимке очень похожа на Кузьмина», — прокомментировали снимок певицы поклонники.

Вам может быть интересно: