Леонтьев объявил об отмене серии выступлений в Прибалтике

Он обвинил в непрофессионализме местных организаторов
globallookpress.com

Известный эстрадный певец Валерий Леонтьев на своей страничке в Instagram заявил, что серия его выступлений в Прибалтике отменена.

Причина, как он выразился, в непрофессионализме местных организаторов. Леонтьев добавил, что человек, который взялся за организацию гастрольного тура, элементарно не смог подготовить звук и другое необходимое оборудование.

«Выступать же без гарантии должного качества концерта мы не можем. Приносим вам за него свои искренние извинения», - отметил певец.

Дорогие друзья! Как это не печально, но мы не увидимся с вами в ближайшие дни в Прибалтике на анонсированных ранее концертах. Причина этого, увы, банальна – непрофессионализм местного организатора. Человек, взявшийся за организацию гастрольного тура, не справился со своими обязательствами и не подготовил площадки по звуку и другому необходимому оборудованию. Выступать же без гарантии должного качества концерта мы не можем. Приносим вам за него свои искренние извинения. К сожалению, мы не имеем права сами организовывать выступления в странах Евросоюза, с этим ничего не поделаешь. А как, впрочем, впервые, показала наша практика, даже в странах ЕС прокатчики не всегда оказываются добросовестными. Но мы искренне надеемся, что нормы европейского права в странах Прибалтики действуют в полном объёме, и вы без проблем получите назад деньги от организаторов за приобретённые билеты. Но есть и хорошие новости! Все, кому не терпится встретиться с нами вопреки обстоятельствам, смогут сделать это с 24 октября по 4 ноября в Германии во время большого гастрольного тура, который устраивает проверенная многолетним сотрудничеством компания @bilet.kartina.tv Kartina TV. Ждём всех соскучившихся в Гамбурге, Ганновере, Дрездене, Мюльхайме-на-Руре, Оффенбахе, Лайнфельден-Эхтердингене, Берлине. С любовью, всегда ваши: Валерий Леонтьев, группа «Эхо», балет «Опасные связи». #валерийлеонтьев #леонтьев #прибалтика #гастроли #рига #вильнюс #таллин #riga #vilnius #tallinn #эхо #опасныесвязи #leontiev #valeryleontiev

Публикация от Валерий Леонтьев (@valera_leontiev)

Леонтьев также сообщил, что, к сожалению, он и его команда не имеют права сами организовывать выступления в странах Евросоюза и с этим ничего не поделаешь. По его словам, оказывается даже в странах ЕС прокатчики не всегда добропорядочные. В то же время он добавил, что надеется на соблюдение всех норм европейского права в странах Прибалтики. Он надеется, что люди без проблем получат свои деньги в полном объеме за приобретенные билеты.

«Но есть и хорошие новости! Все, кому не терпится встретиться с нами вопреки обстоятельствам, смогут сделать это с 24 октября по 4 ноября в Германии во время большого гастрольного тура. Ждём всех соскучившихся в Гамбурге, Ганновере, Дрездене, Мюльхайме-на-Руре, Оффенбахе, Лайнфельден-Эхтердингене, Берлине», - отметил певец.

Вам может быть интересно: