Стала известна причина очередного развода Шнура

Все дело — в неверности музыканта: догадки фанатов подтвердил и он сам
Сергей Шнуров
Фото: Александр Глуз/Архив «КП»
Сергей Шнуров Сергей Шнуров

Сергей Шнуров, лидер группы «Ленинград» вполне счастливо жил со своей супругой Матильдой (Еленой Мозговой). Эта пара считалась одной из самых крепких и гармоничных в  отечественном шоу-бизнесе.

Но вот вчера, 25 мая, музыкант неожиданно сообщил о своем разводе, чем поверг в настоящий шок многочисленную армию поклонников. О причинах развода Сергей не сообщил и попросил журналистов не лезть в его личную жизнь.

Все терялись в догадках и строили сотни предположений о причинах неожиданного разрыва. К примеру, певец Стас Барецкий считает, что Матильда и Сергей могли расстаться из-за несовместимости характеров и семейных разногласий.

Вездесущая блогер Лена Миро заявила, что все дело - в пристрастии Матильды к алкоголю, мол  «ни один мужчина, даже самый запойный, не будет терпеть рядом с собой пьяную женщину».

В свою очередь, фанаты Шнура решили, что все дело в неверности музыканта. И вскоре эти догадки подтвердил сам певец. Во время виртуальной беседы в Instagram он  раскрыл истинную причину развода.

«Я есть — кто есть. И хоть ты тресни, Одень, помой и причеши. Придется отвечать за песни, За пляски и раздрай души», такое стихотворение опубликовал певец в своем микроблоге в соцсети. Фанаты возмутились поведением Шнура и моментально разгорелась жаркая дискуссия. Вскоре в ней принял участие и сам музыкант, прокомментировав ряд домыслов своих подписчиков.

Так, одна из фанаток спросила музыканта, почему же он «не ныл», когда изменял жене, а теперь стал «такой бедный, лиричный». Сергей ответил на это с присущей ему издевкой. «Ныл, но по другому поводу», – написал он.

Напомним, первый брак эпатажный артист заключил с Мариной Исмагиловой, в этом союзе в 1993 году у них родилась дочь Серафима. Через семь лет, уже в браке с экс-директором группы «Пеп-Си» Светланой Костицыной, появился на свет сын Шнурова Аполлон. Также известно, что певец некоторое время состоял в отношениях с актрисой Оксаной Акиньшиной.

Сергей и Матильда Шнуровы были вместе с 2010 года. В многочисленных интервью, в том числе и «Телепрограмме», лидер группировки «Ленинград» называл жену музой и главной женщиной своей жизни. Однако и этой идиллии пришел конец.

При этом, судя по всему, супруги останутся в хороших отношениях. В своем микроблоге в Instagram Шнуров отметил, что решение о разводе было принято с «большим сожалением» и пара расходится с благодарностью друг к другу и любовью.

Вам может быть интересно: