Дагестанский танцор приехал в Пятигорск, чтобы оторвать «руки-базуки»

Причиной агрессии в адрес «синтолового качка» Кирилла Терешина стало то, что известный интернет-фрик неподобающе, по мнению Самеда Меджидова, станцевал лезгинку

Дагестанский танцор Самед Меджидов приехал в Пятигорск, чтобы встретиться с известным фриком Кириллом Терешиным, широко известным в интернете и прессе под прозвищем «синтоловый качок».

Как сообщает канал «РЕН ТВ», дагестанец заявлял, что собирается оторвать Терешину его знаменитые «руки-базуки» за то, что тот плохо танцует лезгинку. По данным канала, Меджидов просил Терешина «не позорить танец», однако любитель синтола и тренажеров не внял увещеваниям и снял ролик с исполнением лезгинки. После этого Меджидов решил лично встретиться с «обидчиком».

Видео встречи дагестанский танцор опубликовал в своем «Инстаграме». На кадрах записи видно, что Меджидов позаботился о том, чтобы его сопровождала команда поддержки; в объектив камеры попал момент, когда один из парней, идущих «впритирку» с «мистером Синтолом», характерным образом здоровается с танцором.

Чем окончилось общение молодых людей, пока не известно. Тем не менее, отмечают обозреватели, Кирилл вряд ли мог бы оказать группе противников серьезное сопротивление: дело в том, что несколько месяцев назад Терешин из-за проблем с сосудами перенес операцию по удалению лишней мускулатуры, и теперь его «базуки» - всего лишь видимость, создаваемая силиконовыми имплантами. Кроме того, сообщалось, что из-за злоупотребления спортивной химией у Терешина возникли проблемы с ногами, и некоторое время он даже с трудом ходил.

Вам может быть интересно: