Киркоров о «едких» пародиях Галкина: «Я на десять килограммов старше него»

Супруг Примадонны отечественного шоу-бизнеса, телеведущий Максим Галкин, опубликовал в своем микроблоге пародию на поп-короля эстрады Филиппа Киркорова
(Фото: Globallookpress.com)

Филипп Киркоров и Алла Пугачева развелись в 2005 году после одиннадцати лет брака. Певец до сих пор тоскует по экс-супруге и близко дружит с семьей Аллы Борисовны. Поддерживает теплые отношения Киркоров и с новым мужем Примадонны отечественного шоу-бизнеса — телеведущим и шоуменом Максимом Галкиным.

На днях супруг Аллы Борисовны опубликовал новую пародию на поп-короля эстрады, визуально увеличив себе ягодицы. Многие поклонники отметили, что и в самом деле Филиппу Киркорову стоит сесть на диету. В последнее время артист набрал лишний вес, заметно округлившись. Высказался о «едкой» пародии шоумена и сам Киркоров, который с юмором отнесся к шутке Галкина.

Читайте также: Сына Галкина приняли за наследника Филиппа Киркорова

«Он же мастер пародии. Надо еще попросить и заплатить Максиму Галкину. Ну что же делать. Я, как говорится, на десять килограммов старше него, поэтому у него тряпки, а у меня килограммы. От истины не убежишь. Здоровая критика друга всегда нужна. Может, это подвигнет меня на диету, в конце концов. Мне давно пора», — отметил певец.

(Фото: Instagram)

Как пишут «Дни.ру», на светских раутах Филипп Киркоров неизменно демонстрирует цветущий вид и, судя по всему, не ограничивает себя в еде.

Вам может быть интересно: