ШОУ-БИЗНЕС

Путина попросили защитить Джигарханяна и других знаменитостей

Армен Джигарханян Фото: globallookpress.com
От СМИ требуют прекратить «психологическую травлю» известных людей

Президента Путина попросили остановить раскрученную СМИ «смертельную машину», из-за которой страдают многие известные люди.

Поклонники Армена Джигарханяна написали специальное открытое письмо Владимиру Путину.

Поводом для обращения к президенту стала ситуация с известным актером, который оказался в центре громкого скандала с его экс-супругой Виталиной Цымбалюк-Романовской.

Как считают авторы обращения, освещение этой истории уже перешло все границы и превратилось в настоящее «безумие в сфере СМИ». Частная жизнь известного актера стала настоящим шоу, которое старательно тиражируют. По сути, уверены авторы письма, речь идет уже о «публичной травле», которая «оскверняет имя мэтра», о настоящей «общественной болезни».

«Неужели наше общество настолько деградировало… Неужели мы настолько потеряли совесть и духовность?..», - обращаются к Путину подписавшиеся.

Президента попросили остановить эту «смертельную машину», прекратить «травлю и психологический террор» в отношении известных людей. Как передают «Дни.ру», для этого авторы требуют ужесточить законы для СМИ, которые «остановят их вмешательство в частную жизнь».

Вам может быть интересно: