Киркорова сняли спящим в вертолете

Поклонники раскритиковали звезду за его поведение
Популярный певец Филипп Киркоров хоть и с небольшим опозданием, но все-таки поздравил певицу Наташу Королеву с 45-летием, который она отмечала 31 мая.
фото: globallookpress.com
Популярный певец Филипп Киркоров хоть и с небольшим опозданием, но все-таки поздравил певицу Наташу Королеву с 45-летием, который она отмечала 31 мая. Популярный певец Филипп Киркоров хоть и с небольшим опозданием, но все-таки поздравил певицу Наташу Королеву с 45-летием, который она отмечала 31 мая.

В Сети появилось необычное видео с участием Филиппа Киркорова. Звезду сняли спящим во время полета в VIP-вертолете.

Короткий ролик сам певец опубликовал в своих Instagram-«сторис». В нем видны зеленые поля, проплывающие под фюзеляжем вертолета, и «звезда», спящая с наушниками на голове.

Сняли видео во время полета на гастроли в Павлово, где перед этим случилось «чрезвычайное происшествие» – у певца украли сценические костюмы стоимость примерно в 800 тысяч рублей. Многие из них существовали в единственном экземпляре, в их создании участвовал известный модельер Валентин Юдашкин.

Фото: Филипп Киркоров, Instagram

Этот перелет подарил поклонникам певца небольшую фото и видеосессию с кумиром, снятую рядом с вертолетом и внутри винтокрылой машины. Однако именно из-за нее Киркоров подвергся неожиданной критике. Недовольство фанатов вызвало поведение певца, который сложил ноги в кроссовках на сидение напротив.

«А зачем свои ноги выставлять??», «Больно видеть ноги в обуви на таком светлом сидении», - такие комментарии оставили поклонники под постами. А кто-то даже пошутил, что «ноги можно было бы и в форточку высунуть».

Вам может быть интересно: