Родные делят внушительное наследство Михаила Пуговкина

Спор разгорелся между единственной дочерью народного артиста и его вдовой
(Фото: Борис Кавашкин/ИТАР-ТАСС)

В семье народного артиста СССР Михаила Пуговкина разгорелся нешуточный конфликт. Вдова и дочь знаменитого актера вступили в спор из-за его наследства.

Елена Прибрежецкая — единственная дочь Пуговкина, появившаяся на свет в его браке с актрисой Надеждой Надеждиной. В 1991 году артист женился во второй раз, его избранницей стала администратор «Союзконцерта» Ирина Лаврова.

Отношения между Михаилом Ивановичем и его дочерью не клеились много лет. По словам вдовы скончавшегося в 2008 году мэтра, Елена с отцом практически не общалась, всего пару раз приходила в гости, а внука актер увидел всего за четыре дня до своей смерти. Ирина Константиновна сообщила, что в последние годы жизни муж попросил ее переписать на себя все имущество.

«Пожалуйста, на себя все оформляй, потому что когда меня не станет, эта семейка будет таскать тебя по судам», — вспоминает Лаврова слова актера.

Между тем Прибрежецкая уверена: вторая супруга Пуговкина попросту завладела его наследством. В эфире шоу «Пусть говорят» женщина рассказала, что супруга однажды не определила Михаила Ивановича в больницу, когда его здоровье ухудшилось, ничего не сообщила ей и даже не разрешила поговорить с отцом по телефону. Как считает Елена, после переоформления собственности артист стал не нужен жене, «как курица, переставшая нести золотые яйца».

Как отмечает «СтарХит», в свое время Михаилу Пуговкину выделили квартиру на Тверской, недвижимость супруги разменяли на две квартиры в более спокойных районах столицы. Также у артиста была квартира в Ялте.

Вам может быть интересно: