Киркоров рассказал, что думает о ворах, покусившихся на его перья и стразы

Король российской эстрады хочет посмотреть, как будут воры разгуливать по городу в его нарядах
Филипп Киркоров

Филипп Киркоров, недавно лишившийся своих нарядов, рассказал, что думает о ворах, покусившихся на его перья и стразы.

Фуру с миллионными декорациями реквизитом, которая перевозила атрибуты для концертного шоу Киркорова, ограбили после выступления во Владимирской области.

Удивительно, но грабители покусились только на несколько костюмов звезды. Выбрали самые роскошные, к созданию которых приложил руку Валентин Юдашкин. Накидки и манто из перьев и страз привели в восторг воров, их они и забрали.

Директор звезды написал заявление в полицию и оценил ущерб, как минимум, в 800 тысяч рублей.

Сам певец признался, что запомнит это происшествия навсегда. Но будет стараться вычеркнуть его из памяти.


Единственное, что интересует исполнителя, как воры будут разгуливать по городу в его нарядах. За это зрелище певец готов многое отдать.
«Вот только мучает меня один вопрос- слабо себе представляю картину, как воры, укравшие мои и моего балета концертные костюмы сегодня ночью из наших фур, разгуливают в них. Многое бы отдал за то, чтобы посмотреть на это шоу со стороны», - написал исполнитель в своем Instagram.

Теперь разбираться в случившемся будет полиция, а Киркоров признается, что совсем не сердится на злоумышленников.
«В любом случае - если кому-то эти костюмы скрасили или украсили жизнь, или кому-то легче от этого стало в жизни-да на здоровье! Жизнь так коротка и быстротечна, чтобы переживать из-за такой ерунды! Мы себе новые пошьём, ещё лучше!», - пишет Филипп.

Вам может быть интересно: