После операции силиконовая грудь Юлии Началовой начала кровоточить

Во время перелета в Россию артистке стало плохо, и ей пришлось вернуться в Америку, чтобы врачи исправили ошибку
Фото globallookpress.com

Певица Юлия Началова в студии программы «Звезды сошлись» рассказала о том, что произошло с ней из-за некачественной работы хирурга. Очередной выпуск ток-шоу был посвящен пластическим операциям.

Артистка призналась, что во время перелета в Россию у нее прямо в самолете разошлись швы и ее «новая» грудь стала кровоточить. После операции в Америке Началова оставалась еще около трех месяцев, наблюдаясь у врачей, поскольку у нее появился дискомфорт в груди. Медики уверяли певицу, что не стоит переживать, так как реакция каждого организма индивидуальна.

Тогда Началова рискнула отправиться обратно в Россию, и уже в полете ей стало плохо. Артистка нашла в себе силы дойти до туалета, чтобы осмотреть свою грудь перед зеркалом. Увиденное повергло ее в шок. «Все кровоточило», – без лишних деталей описала ситуацию Юлия.

Едва приземлившись в России, певица отправилась обратно в Америку. С температурой за 40 она прибыла в клинику, где производилось хирургическое вмешательство. Врачам пришлось исправлять свою ошибку. Как сказала Началова, в первый раз ей «отрезали что-то лишнее».

Конфликт с клиникой удалось решить без суда. В качестве компенсации Юлия и все члены ее семьи смогут пользоваться услугами медучреждения бесплатно. Стоит отметить, что клиника довольно известная и в нее обращаются многие местные знаменитости.

Вам может быть интересно: