Друзья вспомнили разгульные застолья Александра Абдулова

Актер скончался в 2008 году от рака легких
globallookpress.com

Известный актер Иван Агапов рассказал, как любил отмечать свой день рождения популярный актер Александр Абдулов, который ушел из жизни в 2008 году.

По его словам, праздники проходили необычно и душевно. Однажды, по словам Агапова, после спектакля в Санкт-Петербурге «Поминальная молитва», Абдулов объявил Агапову, что их ждут на улице кареты. Агапов с товарищами подумали, что Абдулов таким образом шутит.

Они вышли на улицу и обомлели. Там действительно стояли семь экипажей.

«Загрузились в них и отправились в кафе. Даже Татьяна Пельтцер компанию составила. Александр подошел к ней и попросил: «Татьяна Ивановна, поехали выпьем рюмочку за мой день рождения!» А она ему: «Саша, я уже не в том возрасте, чтобы мужчинам отказывать! Конечно, в путь!» - отметил Агапов.

Другой друг Абдулова Олег Кныш вспомнил, что Абдулов был необычайно азартный человек. В Прибалтике в девяностых годах он узнал, что в городе есть казино. Он заставил всех коллег отправиться туда, чтобы испытать удачу. Сначала ему везло, однако потом, как это часто бывает, фортуна отвернулась от него, и он все проиграл, сообщает «СтарХит».

Добавим, что 29 мая 2018 года Абдулову исполнилось бы 65 лет.

Вам может быть интересно: